مكونات
شاي البابونج (منقوع الماء)
175 جرام ماء مقطر
2 ملاعق كبيرة من أزهار البابونج المجففة (أو 4 ملاعق كبيرة طازجة)
62 جم هيدروكسيد الصوديوم
124 غ من شاي البابونج المبرد
114 جرام زيت جوز الهند
68 جرام زبدة الشيا
45 جرام زبدة الكاكاو
204 غ زيت زيتون
23 جم زيت الخروع
أضف بعد التتبع
٥ مللي ملعقة صغيرة زيت عطري من البابونج الروماني
طريقة العمل
يجهز شاي البابونج بإضافة أزهار البابونج إلى الماء المغلي ويبرد ويصفى
_إضافة هيدروكسيد الصوديوم إلى شاي البابونج 164جرام ويترك حتى تنخفض درجة الحرارة
_في هذه الاثناء توضع الزيوت والزبدات في وعاء التسخين وتسخن إلى أن تذوب وتختلف
_ تترك لتتساوى درجات الحرارة إلى ٥٠ درجه مئوية تقريبا ثم يضاف الهيدروكسيد على الزيوت ويحرك بالهند بندر إلى أن يظهر الأثر الأول ثم الثاني كاللبن الخاثر فيضاف اللون والعطر حسب الرغبه ويصب بالقوالب
ملاحظة
تحذير بلبس الكفوف المطاطي والنظارات والكمامة

ingredients
Chamomile tea (infused with water)
175 grams of distilled water
2 tablespoons dried chamomile flowers (or 4 tablespoons fresh)
62 g sodium hydroxide
124g of chilled chamomile tea
114 grams of coconut oil
68 grams of shea butter
45 grams of cocoa butter
204 g olive oil
23 gm castor oil
Add post tracking
5 ml teaspoon essential oil of Roman chamomile
The method of work
Prepare chamomile tea by adding chamomile flowers to boiling water, cool and filter
_Add sodium hydroxide to 164 grams of chamomile tea and leave until the temperature drops
_In the meantime, place the oils and butters in a heating pot and heat them until they melt and set
_ Leave it until the temperature equals to approximately 50 degrees Celsius, then add the hydroxide to the oils and stir with India’s grinder until the first effect appears, then the second like curdled milk, then add the color and perfume as desired and pour it into the molds.
note
Warning: Wear rubber gloves, glasses and a mask
تعليقات
إرسال تعليق